习网产品论坛

发新话题 回复该主题

1对1辅导和大班辅导哪个好?【讨论赛】 [复制链接]

亲爱的家长们,你们是否还在为给孩子报什么样的辅导班而烦恼?赶快一起来讨论吧~~所有参与讨论的家长均可以获得一节价值188元的1对1名师辅导课!申请地址:http://t.cn/RVKlOnj
\

鱼与熊掌,各位父母到底倾向哪个呢?快来说说宝贵的意见,畅所欲言吧!
讨论赛参与规则:直接评论发表自己观点即可!

这个我来说下,我家孩子小学5年级了,给他报过好多辅导班,每次报大小班他就睡觉,跟在学校上课似的,一点效果没有,后来给他报了1对1辅导,在老师面前他就不能偷偷睡觉了,也有了一些效果,虽然1对1辅导有一些贵,但是我认为只要孩子的成绩提升了,这钱就花的值了。所以,1对1和大小班让我选的话,我认为1对1比较好。

对于穷人来说,当然是大小班最好,1对1太贵,反正我们家是上不起的!

当然1对1好,针对性强,我孩子之前也有读过大班的辅导课,一个班级20几个人,孩子回来就说老师讲的内容太浅了,听着觉得没什么意思。后来找了1对1的老师,虽然价格高了,但是是根据孩子的学习程度来定制辅导,3个多月英语成绩提了10来分,冲到班级前5名了。我觉得辅导的目的就是提高成绩,如果1对1能够更快的提分,就是对的选择。

大班课和1对1各有各的好吧。如果孩子积极主动的,其实上大班课也可以获取到很多的,当然排除那些需要老师去盯的学生。1对1的老师就对1个孩子,知识薄弱点可以更加关注和巩固。看孩子自己更喜欢哪个吧,作为家长,我还是会听孩子的想法。

一对一的好。

孩子兴趣很重要!

1对1辅导太贵了

哪都有广告!!!!!!!!!

不管1对几,小孩子还是应该先向课堂要成绩,对不足的地方才考虑补课,但还是不少补课,多参加课外活动。

当然是1对1好。

1对1好

我真是郁闷了,做个题还得要过你这一关

感谢学习教育。

回复 1楼admin的帖子

我觉得应该抱一个一对一的,只是有点贵而已,主要宝孩子的成绩上升,以后一定不会亏

1对1太贵了

然1对1好,针对性强,我孩子之前也有读过大班的辅导课,一个班级20几个人,孩子回来就说老师讲的内容太浅了,听着觉得没什么意思。后来找了1对1的老师,虽然价格高了,但是是根据孩子的学习程度来定制辅导,3个多月英语成绩提了10来分,冲到班级前5名了。我觉得辅导的目的就是提高成绩,如果1对1能够更快的提分,就是对的

试题范围广,内容丰富啊

努力

加油。努力

感觉还挺

嗯还挺好

都可以吧

赞!!!!!!!!!!!!

一对一好 啊,就是贵了点

大班课和1对1各有各的好吧。如果孩子积极主动的,其实上大班课也可以获取到很多的,当然排除那些需要老师去盯的学生。1对1的老师就对1个孩子,知识薄弱点可以更加关注和巩固

1对1应该好一些!

应该是因人而异,根据实际情况而定,既要考虑辅导效果,还要考虑 孩子感受。

一对一是挺好的,就是太贵了。

不管1对几,小孩子还是应该先向课堂要成绩,对不足的地方才考虑补课,但还是不少补课,多参加课外活动。

1对1效果是好,就是太贵
发新话题 回复该主题