习网产品论坛

发新话题 回复该主题

关于课后帮APP [复制链接]

同班同学都见腻了,想认识新朋友有木有?
有个小秘密,想和TA说又不好意思有木有?
补习回家好累,想要找个地方发泄有木有?
我想有个世界,没有大叔大婶掺和的有木有?

没问题,我来为你实现!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hi,大家好,我叫课后帮,今年3月我和大家正式见面了,首先感谢小习老师前几天给我做的广告,么么哒!(详见《【密】我约到那位神秘小伙伴啦! 》

想知道我能做什么吗?请允许我自我介绍!

我是中小学生专用的社交APP我诞生的目的就是让大家在下课后、学校外能够认识更多个性鲜明的小伙伴,和他们交朋友,组成学伴,一起交流经验、分享趣闻、挑战游戏,让你见识到更多你所未见识过的世界和经历,在轻松休闲中学到更多书本上学不到的东西!

我是你的精神乐园,而你就是这里的主公。我不会硬逼着你做功课,也不会和你说大道理。我只想让你在这里感到轻松愉快,释放学习的压力!

当你放学回来无聊的时候,记得来这里和TA或TA们聊聊天

当你有个秘密想要分享的时候,记得给TA来一条阅后即焚

当你想和有共同爱好的小伙伴交流的时候,记得在来课后说逛逛,自拍、趣闻、明星、游戏,想说就说。

当你感觉学习压力巨大的时候,来和学伴一起挑战一下各种智力游戏,放松大脑,获得其他小伙伴的羡慕和称赞。

当你想要点小奖励的时候,记得参加我组织的各种活动,另外课后帮管管、大表哥、大表姐每天都会定时发出糖果红包等你来抢。

最重要的,记得随时去糖果商城,用你的获得的糖果兑换各种精美礼品哦。

我身上还有很多的小秘密等着你来发现,小伙伴们赶紧拿起手机扫描下面的二维码下载加入吧!在上线公测期,我为大家准备了丰富多彩的活动和奖励,千万别错过哦,还有限量的永久6位数VIP账号等你来抢(VIP账号活动已于2016年3月17日结束,请期待下次)

下载APP请扫描以下二维码:

更多课后帮APP使用攻略及公测精彩活动请浏览本版块置顶帖

《课后帮—神秘小伙伴公测活动攻略汇总》

课后帮二维码( 抢号).jpg (, 下载次数:0)

(2016/3/24 18:37:02 上传)

课后帮二维码( 抢号).jpg

最后编辑课后帮小秘书 最后编辑于 2016-03-24 18:37:02
一起玩,约见神秘小伙伴。欢迎大家积极参与话题,参与活动,奖励多多哦。有好的建议也可以随时提给我们。

太好了

真的?

98ou987y8y8h

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

真棒,好喜欢!

露他一小脸证明来过

怎么手机安装不了啊

电脑下得了吗

不好用嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿和

太好了!孩子们又有新的"朋友"了,相信宝贝们一定会喜欢的。

太好了!孩子们又有新的"朋友"了,相信宝贝们一定会喜欢的。
胡一清妈妈 发表于 2016/7/9 10:25:52

太好了

Dhgdjdhdhd
发新话题 回复该主题