习网产品论坛

发新话题 回复该主题

爸妈,请给我一个表现的机会 [复制链接]

爸妈怕我受到伤害,不让我远离家门;
爸妈怕我被别人欺负,不让我和别人说话;
爸妈怕我被人嘲笑丢脸,不让我参加表演节目;
。。。。。。

爸妈,我是一只雏鹰,我的梦想不是这草窝,而是那广阔的天空。不经历风雨,怎见得彩虹!只有不断地跌倒爬起,才能伸出那双稚嫩的翅膀。

不受到伤害,不知道社会的险恶;
不和别人说话,不知道语言交流的重要;
不参加才艺比赛,不知道自己的水平和强弱;

所以,爸妈请给我一个自我表现的机会,让我学会承受伤害、学会判断是非、学会聊天交友、学会表现自我。因此这个暑假,我要参加央视CCTV‘非凡少年’栏目暑假招募小演员活动,和全国的小朋友、自己喜欢的明星一起演电视电影,成就一个不怕苦不怕累,不怕比不怕输的非凡少年。

想要表现自己的小伙伴们,不要怕,来和我一起报名吧~~地址是http://haohaizi.ciwong.com/CCTV

小习老师偷偷告诉你:参加报名的人可以来小习老师这里领取勋章和勋章福利,通过海选的人还可以领取更高级的勋章和更多福利~~ (领取方式是在回复中截图 你报名的页面)

已经报名

无空,不好意思

回复 3楼邓顺利的帖子

邓邓

^-^
宁愿错杀一百个,也不放过一个
想学英雄拯救世界,你漫画看多了吧

呜呜呜,爸妈肯定不让,但时没关系。我长大后自己争取,现在好好努力吧

回复 1楼习网官方的帖子

孩子的心声

自有最好

要陪养看压力能力

报名了。

ehugehiguh vugvuehiesfjufhiufe jbgegiuegyheiubneuigegtyigfbugdgheugyeuge uytwu erufteuyeiuhreugurtyeiue uiuiegueguergiuwieudisgfeug ui eiuf ieu gueigueiuheiuhueugeighie gg ieugeiugie gfiegieueig igfwiufgwgfiufgewigugbuwigfewiufhjvbiuewis

dfcewvgw wjfgwf iddgj geufeughh五十天大大大dsjhuuhkdhhgikhdkbdugidhdbhdiuheiueugieeiugiug iu eiug iugeiuge igeiug eiuhgiuhiuhei eiuhei eu gjdgihe gihe ieh gi hiohw ihio igwuigiu iuguigui wuiucbuiefiug b iuh e ugih iugh v ie ieiu

dgi eghsihfi uergghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhdkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkbvuebgjegeiughuijbdh ehge iuegh uegheiugh eiuh wi hieoh uiogtu iogihorhtrererg

dgheigeyt eit erigerugwe tiuwtywiuty wiygerwrgerg

嗯嗯

u ugiu bkug

j hyugfjyyyyyyyyyyjfffffffffffffffffffffjuyy
[code][/code]

我会用自己的的实际行动告诉爸爸妈妈,我能行。

回复 4楼夏天的雪的帖子

也福特也

报名

不好意思,没去。

读的

写的好!!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好号哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好

没空

孩子要引导,要鼓励。

HHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHHAHA

一群小学生操你妈

我是林副曾不服来站
发新话题 回复该主题
[Ctrl+Enter快速发布]