习网产品论坛

发新话题 回复该主题

毕业季,留住最美好的回忆 [复制链接]

想象一下,如果有一个班级空间,它以日志写下了我们学习上的点点滴滴,以照片展示了我们在操场上的欢声笑语,以同学录填满了我们每个人的联系方式。
      几年后,我们虽然已经毕业,但我们的班级空间还在这里,它已在我们的心中留下了深深烙印。即使我们毕业,当我们翻看里面的日志、照片、同学录,那些奋斗学习的点滴,那些自由打闹的欢笑,都会出现在我们的脑海深处,可以拨打这同学录上的联系方式来延续着我们的友谊和回忆。
      有如此好的班级空间,我们有理由丢弃它吗?!
      邀请老师,带上同学,一起去打造专属于你们的美好回忆,班级空间地址:http://classzone.ciwong.com/  

(1)记录学习的点滴,留住美丽的瞬间

(2)宣传班级特色,展示班级风采

(3)和同学、朋友、老师的快乐聊天

(4)及时作业通知、活动安排

(5)如此清晰的同学录

不丢弃,不退出;真情在,永美好!

如果你们把班级空间装饰的非常温馨、好看,那么你可以每周向小习老师申请100个蜂蜜果。而且可以报名小习老师的班级空间大赛,奖金是500元钱(钱是直接寄送给你们)哦,报名地址:http://hd.ciwong.com/bjkj/
最后编辑习网官方 最后编辑于 2015-06-20 18:47:48

?我才四年级
宁愿错杀一百个,也不放过一个
想学英雄拯救世界,你漫画看多了吧

回复 2楼符琪珊的帖子

还有2年你就要毕业了,平时要多写下和拍下生活和学习的点点滴滴,这是最美好的时刻

回复 3楼习网官方的帖子

好的,可是我们班同学都不经常上线。
宁愿错杀一百个,也不放过一个
想学英雄拯救世界,你漫画看多了吧

我初一了

回复 4楼符琪珊的帖子

这个活动不需要登陆习信,登陆习网空间就可以参加的

来参加吧

我过了暑假就6年级了,我会留下更多美好回忆的。
学业可以毕业,但友情不毕业。
友情不毕业!

我们班的同学都不上线

想象一下,如果有一个班级空间,它以日志写下了我们学习上的点点滴滴,以照片展示了我们在操场上的欢声笑语,以同学录填满了我们每个人的联系方式。
      几年后,我们虽然已经毕业,但我们的班级空间还在这里,它已在我们的心中留下了深深烙印。即使我们毕业,当我们翻看里面的日志、照片、同学录,那些奋斗学习的点滴,那些自由打闹的欢笑,都会出现在我们的脑海深处,可以拨打这同学录上
习网官方 发表于 2015/6/20 18:39:27

‘’毕业了,再见,老师!‘’这句话我替我姐姐说

毕业多么忧伤的两个字,我们虽然毕业了,但是还永远都珍藏着美好的回忆

我明年小学毕业

我的同学都不上习信了。

我是六年级的

回复 5楼杨科历的帖子

////e额

我的班级早就不见了。

今年我六年级了,快小学毕业啦!

sbsbsbsbsbsbbSBSBSBBSBSBSBBSBSB

嗯,我的班级不见了,参加了也白搭!

呜呜呜呜我已经六年级了,下学期过去就要毕业了,我舍不得同学们😭

回复 18楼邓顺利的帖子

我也是呀!😭
发新话题 回复该主题
[Ctrl+Enter快速发布]