习网产品论坛

发新话题 回复该主题

习信小记者招募!! [复制链接]

习信小记者开始招募啦!给同学们提供一个展示锻炼的舞台,为大家提供一个展示才华的平台!如果你想成为习信小记者,如果你热爱写作,有一定文字功底,如果你热情大方、性格活泼、善于交流、拥有敏锐的观察力……那么,赶快报名吧

(一)习信小记者的要求      
1、小记者遵守习信记者团的各项规定,责任心强,能持之以恒的精神。具备良好的沟通能力,热爱文学。
2、观察能力强,各种重大事件有敏锐触觉,能在日常生活中寻找相关新闻, 挖掘新闻。  
3、文字功底扎实,文笔好,起码能说清事件的来龙去脉。

(二)习信小记者的权力
1、小记者要真实报道生活和学校生活中积极向上的好人好事,也可分享自己的美文,故事。    
2、录取的小记者文章一经采用会标注所在学校名称和本人署名的权力。
3、小记者有按发表稿件数量获得相应报酬的权力。
4、加入一年以上或提供指定数量稿件的小记者有获得特别奖励权力。

(三)习信小记者的义务  
1、遵守记者团的各项规定,有责任心,了解杂志。
2、有不得损害习网形象的义务。
3、有保持与习网编辑长期有效沟通交流的义务。  
4、有定期定额向杂志社提供有效稿件的义务。每月至少两篇文章。
5、有确保稿件原创性的义务,新闻稿件不得违反法律规定。
6、应具备一定的新闻职业道德,不触及道德、法律底线。

招募联系方式:
小记者习信号:431845566
小记者公众号:1006
详情介绍请点击:http://hd.ciwong.com/xjz/

我要

回复 2楼杨科历的帖子

我也要

回复 3楼曾楠涛的帖子

我也要

我不

我不
孔梦琦 发表于 2014/10/13 20:00:50

大家好

加入小记者好处多多

提高交际能力——敢说话  

培养写作能力——敢动笔  

提高分析观察能力——敢思考

锻炼社会实践能力——敢做事
        欢迎大家报名哦!

我也要

me  too

123111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

431845566        1006

我也来试试!

投稿地址在哪呀??????????????

我要当

回复 1楼admin的帖子

我。

我要做

回复 1楼admin的帖子

我想问一下我已经是柳州晚报小记者了还可以报名吗?(已经有证)

好难

为啥要填手机
ABC刘中天

回复 25楼刘中天的帖子

为了方便之后联系哦。

你好

交个朋友吧。

好不好

我要

我就笑笑,不说话,管理员さん能看得见我再说,我也是习信新人,虽然是小学生,也帮过腾讯网校招聘过学员,虽然跟折纸也没什么关系,まな~= =
闇の中れ消えろ!!!!

我个人拥有比较冷静的想法,跟网络上的部分小学生不同,受不了一点敏感,并且经常挑起网络骂战,我个人还会日语,可以用日语做一段一分钟的自我介绍(跟这职业没关系),比较了解人的内心,(讽刺别人= =就是骂人都不带脏字的= =还能把对方气死= =这可不是什么好事= =)我个人接触网络已经很久,也了解网络职业,拥有辨别是非的能力,并且拥有一定的口才,文章写的也算是出彩,并且了解做记者基本要收的规则和一定要做的事情,管理员选我是没错的!
闇の中れ消えろ!!!!

ま~说到日语,创业不过才刚背完五十音,有时候又的片假名还写不出来= =,                                                        
拥有较幽默的语感,可以随意挑起一个话题,辩论能力不输于专业人员,且拥有姣好的记忆能力,拥有较快的手法,(记东西)拥有打字速度比说话速度都快的能力。能够随机应变,并追根求源,并且认识专业人员,个人意见常常十分特殊,并且了解较多物理、化学等等知识,文笔较好,可以使用部分时间轴软件,并会使用RPG开发较小型游戏(到现在我居然不会保存= =)跑步速度较快(显示记者必备,网络记者....= =)
可以PS图片,把普通人的脸改成金馆长之类的,,比如我把自己的照片的眼睛PS成了写轮眼,或赫眼,个人形象,由于网络,第一眼看的是头像,第二眼是个人资料,这点可以保证。管理员,我个人认为我很合适!
闇の中れ消えろ!!!!

观察能力较强,能够从一个人的动作语言还有眼神看出他内心的想法,比较了解人内心的结构,轻易辨别此人内心的真实想法。
闇の中れ消えろ!!!!

听力较好,边听边写能力较强
闇の中れ消えろ!!!!
发新话题 回复该主题